目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

隱私條款


歡迎您使用意都美Litume網路商城

意都美Litume網路商城(以下簡稱「本網站」)是由嘉偉興業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營之電子商務平台,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的條款與細則,以保障您的權益。請您在使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本條款與細則所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務:


一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

  • 本公司可能透過Facebook、Instagram或類似社群服務等系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

  • 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

  • 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。


三、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。

  • 法律明文規定。

  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

  • 有利於您的權益。

  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

六、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

七、帳號密碼相關政策

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。


您聲明並保證您於註冊時或使用本服務過程中所填寫之相關資料為您真實、正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反,本公司有權不經通知先行暫停或終止您的帳號使用,並有權拒絕您使用本公司的服務且無須因此對您負有任何損害賠償責任。


為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請妥善保管您的網路密碼及個人資料,切勿任意將個人帳號、資料及密碼等提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。如有以同一帳號及密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被視為是您本人的行為,應由您自行負責。除經證明第三人違法使用,您須為利用您所設定之帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。並提醒您,在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


若您的帳號、密碼有外洩,或您發現有第三人盜用或冒用您的帳號及密碼,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。本公司於知悉後將立即暫停或終止該帳號繼續使用,但在您通知並由本公司完成適當處置前,如依法有您應負之法律責任,並不因此通知而免除。


網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。除了您主動登錄時所提供的個人資料外,您自願於網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等形式的資料提供,不在本條款與細則的範圍之內。


八、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽

  • 請求製給複製本

  • 請求補充或更正

  • 請求停止蒐集、處理或利用

  • 請求刪除

 

 

九、 未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。在法定代理人或監護人之陪同下詳閱本網站相關使用條款並同意後,才進行使用本網站及相關購物等流程。當您使用或繼續使用本網站時,即推定您及法定代理人或監護人均同意後續在本服務所有條款之所有內容及其後續修改變更,並擔保已取得法定代理人或監護人同意。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


十、 價格

本網站所標示的價格為新臺幣。除非出現明顯錯誤,否則您的訂單獲接納時即代表您同意支付本網站所顯示的價格。我們盡力確保本網站所顯示的所有價格準確,但不能保證所有價格無誤,本網站保留更正任何錯誤的權利。如果我們發現您已訂購的任何產品價格有誤,我們會盡快通知您,屆時您可選擇重新確認或取消訂單。如果未能聯絡閣下,我們將把訂單作取消訂單般處理。

 

十一、 交易須知

本網站所提供之商品數量有限,請您於挑選後盡速完成訂購程序,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成訂購程序,則對方將擁有商品優先出貨權利,如因此造成商品已售畢,請您自定單上移除。

您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單,本公司對於您的下單內容,除下單後2個工作日之內附正當理由拒絕外,視交易成立。


本網站保留權利因任何原因自行決定不接受訂貨。原因包括但不限於以下其一:

  • 你所訂購的商品缺貨,或因為未能達到我們的品質標準或因為其中一項或全部訂購商品適用於送貨限制而被撤回

  • 我們發現價格或產品描述有誤

  • 我們未能獲得付款授權

  • 您不符合本服務條款所列的購買資格

如果您的訂單有任何問題,我們的客戶服務團隊會盡快聯絡您

 

本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重複、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。


本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因商品不正常退貨致物流費用增加時,本網站將自您解約退款金額中收取該筆訂單額外增加的物流費用(運送費用依下單時本網站公告為準)。

 

有關退換貨等服務請參閱退換貨服務方式,其他購物相關未盡事宜,可以與意都美Litume客服中心聯繫

 


十二、使用者之義務

當您使用本網站之相關服務時,需承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。並保證不得利用本網站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:

  • 不得冒用他人名義使用本網站相關服務。

  • 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本網站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用

  • 不得使用程式或其他方法干擾本網站服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒

  • 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為

 

十三、違約處理

為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一,本公司得暫時或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務:

  • 提供錯誤或不實資料進行登錄

  • 未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形

  • 經本公司認定有惡意退貨之情事

  • 對本公司客服部門有騷擾或不當言行

  • 已出貨包裹因個人因素而退件,或超過本公司所規範未取次數之情形

    • 選用超商取貨付款,未於通知期限內至指定門市取件

  • 其他違反本網站使用條款或違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶

您同意本公司依本網站之條款與細則暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。


十四、智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、 解編或反向組譯。非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。


十五、服務終止

本公司將以當時科技一般合理之技術或方法,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本平台服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接損害,均不負任何賠償或補償的義務:

  • 對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;

  • 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

  • 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;

  • 本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;

  • 使用者有任何違反法令或本條款與細則任一內容之情形時而對該使用者暫停或終止服務;

  • 其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。本公司對於本網站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證,您使用本網站服務之風險必須由您個人負擔。


十六、隱私權保護政策之修正

本公司將會隨市場環境不定或因應營運之需求等因素修訂網站政策,本公司保留本條款與細則內容及相關告知事項各項內容隨時修訂之權利,並得於修訂後公布在本網頁內,不另行個別通知,建議您隨時注意該等修改或變更,以維護您的權益。而本公司修改後之服務條款一旦於本網站上公布,即有效取代先前條款與細則及相關服務條款、協議及聲明。若您於本網站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,及視為您已詳細閱讀、了解和同意該等修改或變更。若您不同意相關變更或修改後之內容,請停止繼續使用本網站或服務。若您對本網站條款與細則等相關聲明或與個人資料相關事項有任何疑問,可以與意都美Litume客服中心聯繫

 


 

免責聲明

 

本網站(https://www.litume-onlineshop.com)(以下簡稱「本網站」)將依本服務當時既(現)有之介面、服務、系統及功能,向您提供相關服務,嘉偉興業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)無法承諾或保證任何有關本服務之即時性、安全性、可靠性、完整性、正確性、不會斷線或不會出錯等,本公司均不負任何擔保或保證責任,您應於會員註冊前或使用本服務前,自行判斷上述風險並自行選擇是否繼續使用本服務,若您完成註冊或繼續使用者,即視為您完全同意本服務條款內所有約定內容。

 

因本服務之使用所造成之任何直接、間接或衍生性之損害(含所失利益),本公司均不負任何賠償或補償責任,即使係本公司曾明白提示注意之建議事項亦同,您應於會員註冊前或使用本服務前,自行判斷上述風險並自行選擇是否繼續使用本服務。


當您成為本網站的用戶後,您已詳細閱讀及明確暸解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時本網站無需負擔任何責任:


一、您使用「本網站」服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何損壞或資料流失等結果,由用戶自行承擔,而與「本網站」無關。


二、「本網站」就各項服務,不負任何擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;用戶須自行承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。


三、用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳資料等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負任何責任。


四、任何由於電腦病毒侵入或發作,因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。


五、本網站的設計師、公司或第三方及其關聯人士向任何媒體所表達的觀點純屬其個人意見。「本公司」對任何此等觀點概不負責,而此等觀點不一定反映「本公司」的觀點。


六、對於用戶透過「本網站」刊登或發佈虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的任何糾紛不負任何責任!特此聲明。